Home · Menu 1 · Menu 2 · Menu 3 ·

Tutorial Memasak Kupat Sayur

 Tutorial Memasak Kupat Sayur


Resep Bahan Kupat Sayur :

  •  Ketupat secukupnya, potong-potong
  •   Papaya muda ¼ buah, potong korek api
  • Tahu 1 buah, potong persegi panjang, goreng
  • Udang kupas 75 gram, bersihkan
  • Santan 500 ml, dari ¼ butir kelapa
  • Cabai rawit 3 buah
  • Ale 1sendok makan
  • Daun salam 1 lembar
  • Lengkuas 1cm
  • Minyak goreng 2 sendok makan
  • Bawang merah goreng 2 sendok makan


Resep Bumbu Halus Kupat Sayur :

  • Bawang merah 3 butir
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabai merah 1 buah
  • Cabai rawit 3 buah
  • Kemiri 1 buah, sangrai
  • Kunyit 1 cm


  

0 Response to " Tutorial Memasak Kupat Sayur "

Post a Comment